头部-www.brianmuli.com

责任与创新

服务客户

优质服务

为切实打造阳光服务窗口,一季度以来,大雁水暖公司以用户需求为宗旨,在工作中坚持从点滴做起,从细节入手,开展了“用心、贴心、暖心”收费“三心服务”,不断提升服务质量,积极为用户提供方便快捷的服务。

主动“用心服务”,方便用户缴费。该公司规范文明用语,对用户的咨询和求助,都认真、准确、耐心、细致、微笑、文明的给予解答,做到不厌其烦,不推不拖,事事有落实,件件有回音;建立便民服务平台,为用户免费提供纸张、笔墨、药品、纸杯、饮水机、老花境等物品,近期以来,共计为用户提供各种“小服务”70余次,并针对部分用户文化程度较低、对所需缴费票据字认不全的情况,推出“我帮您读,只需您理解支持”、“用户至上”的便民举措,对困难家庭、孤寡老人实行上门收费,大大方便了用户缴费,免去了用户不必要的麻烦。

互动“贴心服务”,搭起沟通桥梁。该公司在两个营业厅设立了监督台、便民牌板、LED播放屏,便于用户监督,透明缴费;在营业角还设置了用户联系箱、意见薄、困难登记薄,公布营业时间和咨询、监督电话,自觉接受用户的监督;在墙上悬挂水暖费收费标准和收费流程,将岗位职责、收费标准、所需材料、收费流程、营业时间等相关内容在显要位置公开,方便用户缴费,增强了收费服务的透明度,提高了窗口服务“硬件”质量,也切实解决用户多跑路、“跑二趟”的现象。

流动“暖心服务”,零距离服务。该公司延伸“窗口服务”触角,推出了“三服务”便民缴费措施,对孤寡老人、残疾人等特殊缴费群体实行上门收费;对有特殊情况和候鸟式家庭开展“邀约式”收费,积极开展预约收费、延时收费,加班加点确保来缴费的用户随时可以办理缴费业务;针对没有及时登记的新建楼房和棚户区楼房,收费员深入居民区定期摸排,掌握房屋入住底数,为用户提供了高效、便捷的缴费服务。

列表右侧-www.brianmuli.com
尾部-www.brianmuli.com